Размер шрифта:
Цветовая схема:

24 февраля 2018 года в г. Порт-Морсби (Папуа — Новая Гвинея) начал свою работу форум АТЭС

В этом году делегатов принимает экономика Папуа Новой Гвинеи. Тёплый приём принимающей экономики может посоперничать с жаркой погодой этой далекой и не очень известной для нас страны.

Каждый день проходит от 5 до 9 заседаний Рабочих групп форума, на которых обсуждаются проектные заявки экономик АТЭС по самым разным направлениям. Порой эти обсуждения сопровождаются очень жаркими спорами.

Делегация ФМБА России, в состав которой входят начальник Международного отдела ФМБА России Людмила Александровна Карпикова и помощник генерального директора по международным вопросам ФСНКЦ ФМБА России Виктория Михайловна Похабова,  принимает участие в заседании Рабочей группы по здравоохранению (РГЗО), представляя экономику России.

В ходе сегодняшнего заседания обсуждались рабочие документы РГЗО: план работы на 2018 год, ход выполнения одобренных и текущих проектов, новую редакцию правил рассмотрения и ранжирования проектных заявок и т.д. Кроме того, было представлено 8 проектных заявок, в том числе одна от России на проведение международной конференции по вопросам профилактики и лечения неинфекционных заболеваний.

P.s.: РГЗО не была бы группой по здравоохранению, если бы не соблюдала гигиену труда. Поэтому заседание несколько раз прерывалось на производственную гимнастику.

файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден